Emocionante cierre en Guaplies
Pococí, Limón. Tras un gran trabajo en el cierre de la IV etapa de la Vuelta Ciclista Internacional a Costa Rica – kölbi 2010 el equipo BCR – Pizza Hut ganó su primera etapa en esta edición del giro nacional en manos de Eddier Godinez.

Una etapa muy movida desde un principio, donde los ciclistas empezaron a medir fuerzas y trabajar durante los 138.7 kilómetros de recorrido que tenían por delante.

La principal fuga fue protagonizada por Paulo Vargas del equipo Coronado-Bufete Guzmán&Alvarez-Trek quien gran parte de la carrera lo hizo solitario pero al final solo le alcanzaría para dejarse algunos puntos en las metas volantes.

El pelotón trabajo comandado por Venezuela y Cuba quienes lograron absorber pronto a Vargas y así una vez más tener un cierre masivo con un grandioso embalaje donde el pizzero sacó agallas y se impuso al resto del grupo.

La camiseta de líder sigue en manos del cubano Martínez quien con un gran trabajo de su equipo logró defender en esta etapa.

Para mañana la caravana no se moverá del caribe y recorrerá las principales calles guapileñas en un circuito