El ciclista eslovaco Peter Sagan, del Cannondale, se ha adjudicado la victoria en el Gran Premio de Montreal (Canadá), a menos de dos semanas para afrontar el Campeonato del Mundo, que tendrá lugar en Florencia el 29 de septiembre.

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

Sagan, que venció al sprint, adelantó en cuatro segundos al italiano Simone Ponzi (Astana), y en cinco al corredor local Ryder Hesjedal (Garmin-Sharp). El mejor español en la prueba fue Ion Izagirre, del Euskaltel Euskadi, que finalizó noveno. Contador, que entró a 26 segundos, acabó en la posición 45º.

El eslovaco, que está viviendo un curso espectacular, acumula más de 20 victorias en este 2013; entre ellas alguna tan prestigiosas como la Tirreno-Adriático, la Gante-Wevelgem, además de una etapa en el Tour de Francia que le valió para ganar al especialista británico Mark Cavendish en la clasificación por puntos.