Angefangen beim Wetter, welches sehr gut mitgefahren ist an diesem Abend. Rennfahrer- und Rennfahrerinnen die ihr Bestes auf dem 333,33 Meter langen Oval gaben und zuletzt die zufriedenen Zuschauer.

Foto Bahnsprinter: Die Sieger im Dernyrennen Raphael Clemencio und Schrittmacher H.P. Keller

Lars Steinmann war an diesem Abend im Handicap Scrachtrennen der U-13/U-15 der erste Sieger vor Selina Witzig. Das Ausscheidungsfahrer der U-19/U23/Elite stand ganz im Zeichen harter Sprints zu den Aussceidungen.Wanja Russenberger konnte Moritz Augenstein im finalen Sprint auf Platz 2 verweisen.
Das Punktefahren der U-17/U19 und Damen wurde knapp gewonnen durch den Ukrainer Heorhij Chyzhykov mit 13 Punkten und Aline Seitz mit 11 Punkten auf Rang 2. Erfreulich, dass an diesem Rennen die 7 Ausländer das Rennen mitgeprägt hatten.

Der Höhepunkt des Abend war sicher die beiden Läufe um den Wullschleger Cup der Dernyfahrer. Im 1. Lauf über 45 Runden kam die Überlegenheit des Gespanns Hans-Peter Keller als Schrittmacher und Raphael Clemencio zum Vorschein. Schrittmacher Keller war auf seinem Derny Aufrecht und bot dem Fahrer einen optimal Windschutuz. Stundenmittel 60.133 Km/ für die 15 Km in 14:58 Minuten.

Im Ausscheidungsfahren der U 13/U15 liess Lars Steinmann nichts anbrennen und holte sich die Blumen von Remund aus Wallisellen. Auch diese Firma ist Blumensponsor für jedes Abendrennen seit 2003........

Im 2. Lauf um den WullschlegerCp siegte das deutsche Gespann Moritz Augenstein mit seinem Schrittmacher Thomas Baur vor Hans-Peter Keller/Raphael Clemencio. Die Sieger nach 2 Läufen heissen Raphael Clemencio mit seinem Schritmache Hans-Peter Keller mit 3 Rangpunklten vor Justin Weder 5 Rangpunkte und Moritz Augenstein mit 6 Rangpunkten,ihm lief es nicht optimal im 1. Lauf.
Der Abend wurde mit einem Ausscheidungsfahren der U.17/Damen fortgesetzt. Cedric Graf heissi der Sieger vor Pavio Antonenko aus der Ukraine. Siegerin im Scratchrennen der U-17/Damen wurde Aline Seitz vor Johann Rinner und bei den U-23/Eliten gewann Moritz Augenstein aus Deutschland das Rennen vorf Raphael Clemencio.

Nächsten Dienstag ist INDIANAPOLIS TAG in Oerlikon. Neben den diversen Bahnrennen starten die genialen Oldtimer Rennwagen und Motorräder auf der Offenn Rennbahn Oerlikon. Auf dieser renovierten Radrennbahn sind immer wieder grosse Events angesagt.