El ciclista caldense Juan Pablo Villegas, del equipo 4-72 Colombia, se coronó este domingo campeón de la Vuelta al Valle, que finalizó con un circuito de 93 kilómetros en Cali que ganó Félix Cárdenas, de Formesan.
En esa lucha de los más “curtidos” el cundinamarqués Walter Pedraza logró superar al joven Daniel Jaramillo de Coldeportes Claro en la disputa del título de la Montaña, clasificación que al final se ha decidido por solo 3 puntos, sin embargo el popular “Mañelo” del municipio de Jardín, no ha pasado desapercibido y junto a su compañero Sebastián Henao intentaron asaltar en la parte final, el título para los corredores de la categoría sub23, clasificándose ambos como escolta del campeón Isaac Bolívar.