Gómez fue formado en la Escuela de Ciclismo Williams García de El Tigre y fue el ganador imbatible de la Copa VII Aniversario Diario El Vistazo en 2021.

La 59º Vuelta Ciclística a Venezuela la ganó el venezolano Luis Gómez, representando al Team Carabobo. El ciclista se consagró campeón el domingo 31 de julio en el estado La Guaira.

Todo el recorrido estuvo comprendido por ocho etapas, seis estados y 1.100 kilómetros, donde participaron ocho equipos internacionales y 19 nacionales.

El oriundo de Viento Fresco, estado Monagas y formado en la Escuela de Ciclismo Williams García de El Tigre, se tomó el liderato de la Vuelta a Venezuela tras vencer en la III Etapa al italiano Stefano Gandin (Team Corratec), quien lideraba y marcaba el ritmo de la competición. Gómez modificó la tendencia en su casa (El Tigre) al coronarse en el circuito que partió desde Ciudad Bolívar para completar 153.3 kilómetros que finalizaron con dos vueltas y media en un trayecto de la avenida Jesús Subero, el martes 26 de julio.

Aunque Gandin ganó la octava y última etapa de la vuelta, el desempeño general de la competencia le dio mejores tiempos al ciclista Luis Gómez.

De acuerdo con lo reseñado en la cuenta de Twitter de la Federación Venezolana de Ciclismo, la final de la Vuelta a Venezuela se corrió en un circuito de 105 kilómetros en La Guaira, donde el ganador (Gandin) obtuvo un tiempo de 1:50:55.

Otro motivo para celebrar la victoria de Gómez
En marzo del 2021, el monaguense fue el ganador imbatible en la Copa VII Aniversario Diario El Vistazo celebrada en la avenida Francisco de Miranda de El Tigre.

Tanto el presidente Nicolás Maduro, como el Ministro de Deporte, Mervin Maldonado, expresaron sus palabras de felicitaciones al ganador y a todos los participantes, además, los instaron a los seguir «cosechando» victorias en el deporte.