En el Circuito “Abuelo García”, se disputó el “Gran Premio Luis E. Moyano”, Aniversario Ciudad de Saladillo, organizada por la Agrupación Ciclista Saladillo, con una gran convocatoria de público y competidores que se dieron cita desde muy temprano, que se vieron obligados a llegar con demoras debido a la densa niebla, que se mantuvo hasta casi el mediodía.
Por la niebla se atrasó por un lapso de casi una hora la largada de la categoría Aficionados y Debutantes. Luego siguió una jornada ciclística que superó los 240 competidores.

Se hizo presente el Intendente de dicha localidad, Carlos Antonio Gorosito, dando la bienvenida a los ciclistas, además señaló: "vamos hacer una ciudad deportiva, local, zonal y provincial, estamos apoyando no sólo al ciclismo sino a todas las disciplinas, y además estamos haciendo infraestructuras para el bien del deporte". El Secretario de Deportes Mauricio Maíz, se hizo presente y con palabras de agradecimiento a los integrantes de la Agrupación Ciclista Saladillo.

Rubén Garabaglia, Pte. de la Agrupación Ciclista, tuvo palabras de agradecimiento hacia todos los miembros de la agrupación por el esfuerzo logrado, y al municipio por el apoyo para llevar a cabo las competencias del dia de hoy.

En el homenaje a Luis Enrique Moyano, se le entregó la ganador de la categoría Elit/sub23 a Juan Telmo Fernández (Las Flores), del equipo Sindicato Argentino de Televisión.

Luis Enrique Moyano, Se desempeña laboralmente desde hace 12 años en la Secretaría Deportes de Saladillo. Su antecedente ciclístico: Corrió en el equipo Luz y Fuerza (1975), acompañando a “Gato” Alvarez, Trillini, Marcelo Alexandre, Juan Carlos Haedo y Caíno. Fue contratado por el equipo portugués (MOKOJEAN) en el año 1982. Participó en la Vuelta de Portugal, Italia, Venezuela (79/80/81); Brasil (79/80); Uruguay en tres oportunidades y en Chile en dos. Culmina su carrera por el año 1989, cuando sale campeón argentino en Mar del Plata y campeón Panamericano en Brasil.

En la categoría Promocional participaron 81 competidores, en la cual hubo dos caídas importantes, y ante la labor de los paramédicos y ambulancieros presentes, motivo por el cual se neutralizó la carrera unos 20 minutos.

En la Categoría Infantil, 97/98, el primer puesto fue para las dos unicas niñas participantes de la categoría, con un empate clavado entre Micaela Barroso y Ailen Kussman.

Juan Telmo Fernandez: "fue una carrera muy dura y veloz, y gracias a la labor del equipo que hacen que pueda tener una buena definición en el último sprint final. Agradezco al Sindicato Argentino de Televisión. Este es un triunfo que me enorgullece por llevarme este premio, y que hace sumar puntos al campeonato que recien se inicia."
Gabriel Zamudio: "fue una carrera de gran nivel, y a mi edad acompañar al zorrito, fue un placer.."