La Doble Bragado culminó con su 86° edición, fue este domingo cuando la carrera ciclística de ruta organizada por el Club Ciclista Nación partió desde Bragado pasando por 25 de Mayo y finalizando en Chivilcoy en medio de otra calurosa jornada, dándose en el cierre e carrera 10 vueltas al tradicional circuito, generándose allí la ruptura de un pelotón que hasta ruta 30 venía marcha compacto, con algunos intentos de fuga que fueron neutralizados.

La victoria de etapa fue con Adrián Gariboldi (KTM), que llegó en fuga con otros pedaleros, sin alterar los primero lugares de la General. Por detrás fue una verdadera batalla, atacando el SAT y respondiendo KTM que terminó cruzando la meta con la consagración de Sergio Fredes, que por primera vez gana la Doble Bragado luego de ser candidato en otras ediciones. Además de Fredes el KTM ganó como Equipo y en la Metas Sprints sobresalió Federico Vivas.

Por el lado de los Sub 23 ganó Octavio Salmón (Giant), el único mercedino en la prueba fue Darío Oliva (KTM) que como sus compañeros de equipo pasaron por el podio, festejando los logros en la Doble Bragado. Oliva en su rol de gregario, lo que lo caracteriza, dejó más de lo que puede ofrecer en cada etapa y sobre todo el último día en Chivilcoy cuando hubo que defender a la malla líder de Sergio Fredes.