Welche Ausbeute: 7 Radrennen hat Demi Vollering bestritten diese Saison 2023. Davon konnte sie 4 Mal als Siegerin gefeiert werden. Strade Bianche, Quer durch Flandern, Amstel Gold Race und heute die Flèche Wallonne Féminine.

Foto Podium: v.l.n.r.: Liane Lippert - Siegerin Demi Vollering - Gaia Realini Rang 3

Dabei wurde Vollering noch 2 Mal auf Rang 2 klassiert an der FlandernRundfahrt mit Fotofinish und am Pfeil durch Brabant. Nur gerade bei ihrem Saisonstart im Omloop Het Nieuwsblad am 25. Februar wurde Vollering 17te.
In 7 Klassiker fuhr Demi Vollering ganze 964 Km und hat bereits 1894 UCI Punkte ergattert.

Hier an der Mauer von Huy, nach 127 Km, liess Vollering Liane Lippert aus Deutschland hinter sich und auf Rang 3 folgte Gaia Realini aus Italien. Ein starkes Rennen im Dienste des Teams fuhr natürlich selbstlos Marlen Reusser für die spätere Siegerin Vollering. Ein grossartiges Rennen zeigte einmal mehr Elise Chabbey im deutschen Team Canyon//Sram Racing. Chabbey klassierte sich auf Rang 9. Petra Stiasny eine weitere Schweizerin wurde auf Rang 39 klassiert und Noêmi Rüegg erreichte Platz 47. Nachdem Marlen Reusser ihre Arbeit für das Siegerteam SD Worx getan hatte konnte die Schweizerin ruhig das Ziel in Huy auf Rang 57 erreichen. Sie hate einen grossen Anteil am Sieg der Niederländerin Demi Vollering.