Un podio más para el Team Medellín-EPM en territorio argentino. El ciclista colombo-español Óscar Sevilla terminó segundo en la Vuelta Internacional a Formosa detrás del argentino Laureano Rosas (Gremios por el Deporte), quien se se consagró campeón.

El tercer puesto de honor de la ronda suramericana lo completó el pedalista gaucho Agustín Del Negro (SAT). Mientras que, Miguel Ángel López terminó cuarto a 4 segundos del argentino, Aldemar Reyes concluyó 7°, Wilmar Paredes terminó 8° y Víctor Ocampo finalizó 9°.

El equipo antioqueño cerró con éxito su periplo por Argentina en esa temporada tras llevarse el título de la Vuelta a San Juan Juan y de hacer el 1-2 en la primera edición del Tour internacional a Catamarca con Miguel Ángel ‘Supermán’ López y Javier Jamaica.

La última etapa de la carrera gaucha se la llevó el italiano Davide Boscaro. El ciclista de la Selección de Italia se impuso por delante de su compañero Luca Colinelli y del uruguayo Pablo Anchieri.