MONTEVIDEO. DECIMA ETAPA. El defensor del Alas Rojas de Santa Lucía, Richard Mascarañas, se quedó con la Vuelta Ciclista del Uruguay tras terminar la décima etapa que unió San José con Montevideo con un recorrido de 184,600 kilómetros a un promedio de 39,393 kilómetros en la hora.

El ganador de la etapa fue el canadiense Martín Gilbert quien sobrepasó en la línea de meta al brasileño Roberto Pinheiro del Funvic ocupando la tercera posición Ignacio Maldonado del Fénix.

En la última etapa se definían los premios especiales y la clasificación por equipos, ya que la diferencia entre Alas Rojas y el Kelly era solo de doce segundos. Los dirigidos por Diver Ferrari solo pudieron descontar seis por lo que los norteamericanos se llevaron el premio mayor.

La Cima fue para Pablo Pintos del Porongos y el premio Sprinter para Alvaro Tardáguila del Dolores Cycles Club.